Человек-с-дырой-внутри

Птицелов Фрагорийский
Поиграем? Раз, два, три..
Человек-с-дырой-внутри
Шепчет: стой, умри, усни -
Жизнь сгорает рядом с ним.
Слёзы льёт как из ведра.
В сердце - чёрная дыра.
Ссоры, споры, вечный бой -
Он питается тобой!
Быть во всём с ним заодно -
Это крышка, это - дно:
Превратишься в серый хлам,
В куклу, в груду барахла.
Шире пальцы растопырь -
Подомнёт тебя упырь.
Пожалеешь - душу съест.

Это очень трудный квест -
Человек-с-дырой-внутри!
Брось.
Не надо.
Не смотри...

Песня здесь: https://youtu.be/KBXlECumNLc (видео)