песенка великого гуру

Алексей Маликов
когда я был бы великий гуру
имел бы паству и приход
я объявил бы что бабы дуры
а мужики наоборот

я доказал бы на примерах
мол так родимые мол сяк
мол нет в грудях у бабы веры
а есть томления есть бардак

не слышит баба наставлений
не ищет в жизни верный путь
а только чувствует и в сомнениях
несётся рысью как нибудь

нельзя мириться с бабой братцы
и попускать ей страсти зов
не то из тысяч вариаций
войдёт в мир худшее из зол

настанет хаос на планете
разврат настанет и порок
нас застебут родные дети
и отвернётся родный бог

и сгинем мы в пучине ада
утонем в ведьминых глазах
неужто ль этого нам надо
да нет уж нах нах нах нах нах!

но
не велик я и не гуру
прихода нет в проходе дней
и женщина совсем не дура
а чистый свет в судьбе моей