Я ненадолго...

Наталия Рыбальская
Я ненадолго…Просто прикоснусь
К твоим губам капризною усмешкой.
И, притворившись королевской пешкой,
Поближе к сердцу тихо подберусь…

А после шах и мат, и ты у ног…
Смеясь, сдаёшься, распахнув объятья.
А я кружусь, смотри какое платье –
Достойна я прекрасных слов и строк.

Скорее говори мне о любви
О том, что без меня тускнеет небо
Что до меня таким счастливым не был
И розы так прекрасно не цвели

Скажи, что я – мечта и свет в окне,
А я поверю, каждый звук впитаю.
От слов любви я тоже расцветаю.
Они необходимы мне вдвойне…