Ожидание

Сергей Аржанников
Тёмные ресницы,
Карие глаза.
Над тобою небо,
Словно бирюза.

Милая голубка,
Прилетай скорей,
Жаром своих крыльев
Сердце обогрей!

И увижу снова
Небо – бирюза,
Тёмные ресницы,
Карие глаза!..