Что наша жизнь?.. ИГРА!

Екатерина Шмакова 8
Бывает в отношеньях
Шах и... мат...
Встречаются роскошные
Ладьи и тУры...
И пешка жизнь отдаст
За Короля!..
Другие же в Ферзи всё метят...
Просто, - дуры.))
Бывает, что, невольно, -
"Ход конём..."
И рокируются
вельможные фигуры...
По чёрно-белым клеткам -
Будто слон...
Судьба - Игра, и это вам -
Не шуры-муры!)