Зациклен

Евгений Мир На Листах Васильев
Мне новый день, как абсолютно чистый белый холст
И я на нём тебя рисую, вместо природы, солнца, звёзд.
Я как художник, что зациклен на одной картине
Зациклен на тебе. И я витаю в облаках, будто снаряд мортиры.

Сорвавшись, упаду на мост и он опять сгорит дотла,
И я сжигаю прошлое, не пощадив ни одного врага.
Но ты, прошу не рушь, то что мы строим вместе и во благо,
Обычно напролом, но а к тебе так медленно и с белым флагом.
 
С тобой готов хоть в небеса взлететь, хоть падать в бездну,
Мне проще быть инкогнито, лишь для тебя известным
И не нужны те миллионы взглядов, нужен лишь один. Лишь твой.
Пойду к тебе сквозь боль, страдания и муки, но живой.
 
Я для тебя готов хоть горы все свернуть, хоть через ад пройти,
Через метели, непогоду, бури, смогу к тебе я путь найти.
И между нами никого, деструкция любой преграды
А я слишком простой. Инструкций, как любить, не надо.
 
Ты для меня, как радуга, что скрасит серость будней
И я с тобой, как капитан останусь, на затонувшем судне.
Ведь быть с тобою мне важней, чем суматоха, вечеринки, клубы,
Пойми, я стать хочу для тебя чем то большим, нежели просто другом...