День Рождения

Кася До
Зачем нужны Дни Рождения,
Когда о них забывают.
Друзья жаждят общения,
А о таком, не вспоминают.
 
Или делают вид,
Что не помнят....
Ссылаясь на занятость,
     Службы..
Вот это -очень странно...
Впрочем...и не нужно...