Любимый мой!

Виталия Пронькина
Любимый мой!  Родной!  Неповторимый!
Как долго я тебя ждала!
И думала,  да,  думала ночами,
Каким ты будешь, милый мой всегда.

И в сновидениях, я тебя искала,
Как будто ласточка, летал ты в тишине.
А я искала, хотя тогда ведь знала,
Что ты не мой, на этой вот земле.

Но это сон, а сон проходит.
Но вот! Сбылась мечта моя!
Ты рядом! Здесь! Мой милый рядом!
Я так ждала тебя! Ждала!