Стреляют

Полина Мауер
Ради бога - не слышно слога
Протянешь руки и будешь долго ждать
как будто в этом есть какая-то заслуга
до смерти жить от жизни умирать

Уставшие веки поставишь на место
Везде разруха и в
сердцах пустота
И словно это сложная штука
Любовь дарить а отдавать года

Стреляют по птицам по жизням по сердцу
Мы жалкие люди и нечего сказать
Цвести цвети всегда будут по кругу
А нам всем суждено не умирать
Остаться в памяти остаться на страницах
Я не представлю сложного конца
Я не представлю что смогу смириться
Я не постингу тайну никогда
Слетят все листья и расколют камень
Зажжет земля последние огни
Любовь докажет что сильнее ночи
А жизнь покажет кто сильней в ночи