Эпиграф. Перечитываем Чехова

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа! не устали ли вы от бешеного темпа жизни? не болит ли голова от смога, недосыпания? приглашаем вас туда, где нет спешки, самолетов, метро и Метро)

- Прелестные дамы с собачками и кружевными зонтиками, элегантные господа во фраках.. кушать подано!

- Сегодняшним эпиграфом открывается серия эпиграфов по русской классики "Перечитываем..."

- Дернется тяжелый бархат занавеса, отпуская пыль в вольный полет по солнечному лучу.. и мы начнем новую пьесу

- Вас ждет Вишневый сад, Старая Москва, Чайка..
  в общем, милости просим в гости к Антону Палычу.
 вот так и всё пойдет)

- Гав-гав.. тихо Тетка, але оп! Начинаем!


Каждый пришедший сюда с серьезными намерениями и написавший заявку получит две цитаты из произведений Антона Павловича Чехова.

Оттолкнувшись от них и отправившись в свободное плаванье по волнам ассоциаций пишет стихотворения, которые и выставляются после на голосование.

Начинаем сейчас.

Цитаты получаем по 26 июля включительно.

Пишем ориентировочно по 29 включительно.

Голосуем по 31 июля включительно.)

Галя и Саша