Солнце

Полина Мауер
Мои волосы не пахнут солнцем
Но и не пахнут луной
По утрам они всклокоченно жесткие
И всегда жаждут пахнуть тобой

Жарит позднее лето, никто никуда не спешит
Все гости нарядно раздеты
Любят бомонд и шик

А мысли мои витают уходят как ни держи
Иллюзии твои тают
Настроился - скажи

Лесные пожары такие ветер подул- туши
Не лес я, но ты аккуратней
Не дуй и не вороши