Спасибо Солнцу!

Роксана Шарм
Не знаю, сколько буду еще жить,
Но голос свыше мне...
Да-да, он говорит, зачем спешить?!

Жизнь разною бывает -
Это и самому ежу понятно.
Но каждый человек по-своему страдает.

У каждого своя судьба...
Зависит все от времени и рока.
И жизнь не шутка, а борьба.

И всё же благодарна я судьбе,
Что этот мир глазами увидала.
И где-то благодарна и себе...

Спасибо Солнцу моему,
Что жизнь мою благотворит...
Я рада жизни и всему!