По настоящему

Евгений Мир На Листах Васильев
Ночью на улице пусто, лишь где то вдали мелькают машины
И тишина нарушается либо звуком цикад, либо скрежетом шин.
Стою, с кофе у окна и не понятно одно : Что то гложет внутри
То ли совесть проснулась, то ли чувство той самой любви.

Просто поверь мне, ведь знаю, что мы точно окажемся вместе,
С крыш домов понаблюдаем за кучей ярких созвездий
Не надо лишних слов, вместо них лучше побольше дела,
Мне всё равно, ты нежный ангел мой, или коварный демон.
 
Ведь мысли о тебе со мной всегда, мурашками по коже
И наша встреча мне важней всего, тебе, уверен, тоже.
Что будет дальше? Не гадай.
Судьба решит, а мы узнаем позже.

Я так люблю тебя и это не слова ради красивой рифмы,
Твой образ в голове, ты моё всё. Ты моя муза, моя нимфа.
Не слушай тех, кто нам пророчит горе, не слушай глупых и навязчивых,
Поверь, ради тебя готов на всё. Ведь я люблю тебя по настоящему...