Про сердце

Полина Мауер
Я отдала кому-то свое сердце
Со всеми иглами и всеми проводами
Я отдала теперь куда мне деться
Если души разделены веками
Идет поток идет зима за летом
Меняет он привычный кругозор
А сердце бьётся вдалеке нелепо
И слышу я завидующих хор
Такое сердце сильное большое
И так постыдно слепо прозябать
Прости родное кровное живое
Я не хотела так тебя предать
На высоте не птичьего полета
На высоте переселения душ
Я понимаю точно отчего-то
Тебе важнее слушать его путь
Мне наплевать на боль в груди бессменно
Мне нипочем холодная дыра
Я знаю ты признаешь непременно
Что не напрасно выскреблась она
Храни его оно тебя не знает
Храни его оно тебя хранит
Я проживу такая заводная
Оно и вдалеке сейчас болит