Уходи

Полина Мауер
Проползла такая гадость
Проползла и смерть не в радость
Показала двери в ад
Кинула в лицо наряд
Кружится витает в небе
Страшно голову задрать
Покружи ещё недолго
Сейчас не время убивать
Покружи и ты увидишь нелегко меня сожрать

Выползают на дороги
Фары выключу в упор
Я не верю в чувство страха
Но дарю тебе родной
Заползают во все щели
Ты забыл закрыть сердца
Я на облако залезла
Посмотрю ему в глаза
Раскрошу его предвзятость
Кровь пущу пульсируй в такт
С теми с кем не попрощалась
Подпишу посмертный пакт