Душевные строки стиха...

Людмила Казакова 55
Душевные строки стиха
  коснутся хрустальной Души.
    Тревога, печаль растворятся,
      вновь Жизни я улыбнусь. 

Душевные строки стиха
  очистят от боли Душу.
    Вновь жизни я улыбнусь,
      ветру, солнцу и небу!!!


    22.07.2016