Прощай

Полина Мауер
Длинных дорог тоскливый предел
Чтоб руль не крутился ты не захотел
Мы долго искали сильных сторон сплетение
И в крике забыли про свои заземления

Я тебя никогда не держала рядом
Я всегда хотела заслужить хоть взгляд
Я так искренне долго кричала вдаль
Как захочешь прибуду при мне расстай

Побежали смотреть на реальность сквозь мысли
Я так долго ищу покаяния
В твоих мелких поступках и громких словах
А снег не тает в высоких горах
А снег не тает в близких сердцах
И течёт в моих тёплых руках

Эти стремные игры смотреть издалека
Кажется я не разумна и дура пока
Не тащи меня в зиму не гони за собой
Мы можем быть силой но с разной судьбой
Они могут быть судьбами но с разными силами
И не надо кричать что жизнь невыносима
Если нет больше рвения
Выносить смысла нет
Закругляй стрелок ход
Уходи на рассвет
Уходи навсегда
Не держи то что рвётся
На свободу на небо
По полям и кустам
Там ей видимо проще и громче живётся
Ты возьми волю в руку
Прощай прощай