Крестильный крестик

Михаил Тарасов-Арбатский
Я забронировал билет –
Скорей до рая, чем до ада
И в жизни свой оставил след –
Моя строка мне, как награда.

Я забронировал билет
С открытой датой и без места.
Наступит час  и белый свет
Меня проводит без протеста.

Я забронировал билет
Ещё тогда, когда родился.
И Божий выполнил завет –
В строку, как в женщину влюбился.

Я забронировал билет –
Он на груди всегда со мною,
Мой медный маленький секрет –
Крестильный крестик над душою.