Любовь

Полина Мауер
Спасибо небо кричат они
Зажмурь глаза мысли прочь гони
Кричать все будут
Пока молчи
Твое призванье сейчас внутри

Красивые люди идут звонят
Такие манеры на все свой лад
Ты милая просишь с тобой
Бежать
И даже не смотришь - всегда я рад

Такие люди как ты со мной
И больше не нужно земли иной
Твои слова заставляют петь
Твои глаза заставляют зреть
И смысл не в тех кто всегда говорит
Смысл не в тех кто всегда горит
Есть сила в вас кто зажжет огни
Есть сила в вас кто кричит согни

Спасибо небо за то что с тобой
Спасибо мама за то что живой
Пока ты рядом я слышу клич
Моих сил хватит не сгину, не дичь

Мои родные, мой смысл мой путь
Слова шальные
Возьму их в суть
Не верьте байкам я вам расскажу
Как сила растет как камень крошу
Вы лиры сильнее
И солнца светлей
Вы смерти властнее
И жизни добрей
Я знаю будет мой день мой час
Ты будешь рядом
Молюсь за вас