Звонки

Полина Мауер
Когда звонки среди ночи превратятся в лад
Когда я прочувствую звуками в тебя свой вклад
Убегать потеряется смысл и придёт потребность кричать
Я все вспомню этот вызов
Сейчас можешь помолчать

В тёплой ванне ночью плача
Не отдавай себе отчёт
Сколько сил было потрачено
Уже не в счёт

Такие нелепые встречи такие взоры сквозь
Когда рвалось было легче
Сейчас мы думаем вскользь
Закрывай свои гештальты пока на коже тает снег
Я всё вижу нету тайны
ты обычный человек

В тёплой ванне ночью плача
Не отдавай себе отчёт
Сколько сил было потрачено
Уже не в счёт

Я приду навестить тебя и с высоты посмотреть
Нам кричали карабкайтесь когда ты выбирал смерть
Нам стало совсем не по пути а ты шагай
Кто знает может за правдой будут ворота в рай