Разгулялось бесстыжее Лихо...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Разгулялось бесстыжее Лихо,
Обивает сограждан порог.
От Отчизны когда-то великой
Только в сердце остался сполох.

Нищета одолела и горе
От коррупции властных вельмож.
В океан превращается море
Из ручьёв человеческих слёз.

Уже попраны души донельзя,
От Законов больная душа…
Депутатская жадность до денег
Погасила сиянье Кремля.
         
2016