М...

Полина Мауер
Хрупкие мысли сейчас о тебе
Я чувствую как вдоль позвоночника
Проходит холод когда ты в беде
И греются руки когда свеж и молод

Я молюсь за тебя и боюсь за тебя
Ты так зыбко по миру шагаешь
Я лечу к тебе и спешу к тебе
А ты все на гуще гадаешь

Мне хочется все с тобой разделить
Рассказать о людях и странах
И заново все места исходить
И все показать в деталях

Я молюсь за тебя и боюсь за тебя
Ты так зыбко по миру шагаешь
Я лечу к тебе и спешу к тебе
А ты все на гуще гадаешь

Каждый взгляд и улыбка под сердцем со мной
Я за них перед ним отвечаю
Я вступила осознанно в странную роль
И за это тебя я прощаю