Самый строгий судья...

Сергей Гафа
Самый строгий Судья на Земле -
                это Смерть!
Самый Мудрый - Мудрец на Земле -
                это Смерть!
За мгновение самых заклятых врагов,
Смерть легко примиряет
                навеки веков!