Каролина

Полина Мауер
Предательство идёт за нами
Такими немыми шагами
Предательство подставляет руки
Когда мы близки к разлуке
Но не в этот час и прозапас море волнуется волнуется в нас
А Каролина не знает что ты не придёшь Каролина верит что ты её ждёшь
Каролина не знала что ты не придёшь Каролина поверила что ты её ждёшь

Звук отключаешь в муке
Фото листают руки
Оставляешь самого любимого  на свете
Готов забыть зелень глаз этих
Но не в этот час и прозапас море волнуется волнуется в нас
А Каролина не знает что ты не придёшь Каролина верит что ты её ждёшь
Каролина не знала что ты не придёшь Каролина поверила что ты её ждёшь