Ну что, старик?

Геннадий Татуев
Ну что, старик,давай не мелочится!
Давай устроим, как бывало, пир.
Под богом ходим все и всякое случится
Вдруг с нами может, так устроен мир...

Давай как прежде соберём ватагу
И будем дружно веселиться до утра.
Мы раньше не могли ступить и шагу,
Без баловства, теперь уж на покой пора...

Седых волос копну уже не спрячешь,
На турнике подтянешься хоть раз?
Хотя возможно рок-н-ролл ещё и спляшешь,
Что неизменно - так это блеск из глаз...

В душе нам каждому от силы лет по двадцать
И кто-то , слава Богу, формами хорош.
И умеем всё же плакать и смеяться,
До глубины души, когда по телу дрожь...

Ну что, старик, ты наполняй стаканы!
По стопке выпьем и ещё нальём!
Былое вспомним, обнажим все раны.
Не дрейфь, прошу, лет cто так проживём...