Тебе

Полина Мауер
Это боль когда громко молчат
Это ад когда взгляды в лицо
Говори мне что ты виноват
Осуждение здесь не при чем

Среди мрачных коротких дорог
Пробираться к тебе не предел
Даже если ты где-то сдох
Получи от меня что хотел
Я отрезала смысл и веру
И уехала навсегда
Я не знаю кто верит в месть
Я верю только в себя

Так звенят мысли глупые вслух
Так наружу выходит борьба
Буду знать что и ты не глуп
Буду знать что и я слаба

Вмиг теряешь самого себя
Вмиг забываешь зачем пришёл
Я молюсь каждый час за тебя
Я мечтаю чтоб кров нашёл
Я сошью тебе колыбель и укрою тобой печаль
Раньше спорить мне было лень
А сейчас прокричать прощай

Интересный настиг поворот
Все настало а жизнь замерла
Я набью улыбками рот
И уеду осколком звеня.