Приоткрыв завесу...

Письмена Небесные
Не хочу летать орлицей,
можно, падая, разбиться.
Не хочу – златою рыбкой,
мир желаний, очень зыбкий.
Не хочу цвести Агавой,
у неё - срок жизни малый.
Я криницей быть хочу,
чтоб к целебному ручью
птицы, рыбы и цветы,
небывалой красоты,
приходили бы испить,
мир собою удивить.
Красотою вдохновляя,
приоткрыв завесу Рая.
Человек вкусив водицы,
воспарит, от счастья, птицей.
Златой рыбкой - сердце  станет,
душа цвесть - не перестанет...


22.07.16. https://www.youtube.com/watch?v=bv_FVIT7cS8

РИСУНОК ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.РАБОТА ВЫПОЛНЕНА  "МЫШКОЙ".