Ах, эти летние дожди

Елена Ковшова
Ах, эти летние дожди…               
Прозрачных струй косые линии,
Прольются каплями росы            
И упадут в озёра синие.               
Листвы зелёной кружева            
Хрустальным гребнем дождь расчешет.
Небес бездонных синева          
Своим спокойствием утешит.         
Во всём – гармония, покой,               
Любовью дышит всё незримо.               
Прими сей мир, а он такой –               
В нём совершенным быть необходимо.

02.07.2015