Простор морской и ширь небес привольны...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *
Простор морской и ширь небес привольны,
Темнеют скалы где-то далеко,
С полуночи задумчивые волны
Играют тихо камешками в Го.
Но пахнет море чудом и бедою,
А как себя вести в твоей беде?
Дух Божий , что носился над водою,
Вдруг во плоти ступает по воде.