Страх

Полина Мауер
ты меня насовсем заберёшь
я тебя насовсем уже забрала
А ты обещаешь что это не ложь
Я просто верю что я права

Бояться ветров без причины опасно
Страх так забирает силы
Я тоже боялась его давно
Тогда он не был со мной заодно

Щемящий визг разрывает одежду
Твоих беззащитных ночей
Иди на руки с меня не убудет
Вдвоём ведь всегда теплей

ты меня насовсем заберёшь
я тебя насовсем уже забрала
А ты обещаешь что это не ложь
Я просто верю что я права