***

Полина Мауер
Дни как недели серые улицы
Мы не заложники мы не волнуемся
Добрые мальчики с ними женщины
Все тебе кажется а жизнь пенится
Наступить в лужу и не расстроиться
Плавно упасть но не горбиться
Я ухожу за вами финал!
Нервно курите
Майтесь от муки
Я не прощаю
Все вы тут суки