К...

Полина Мауер
Пытаешься найти справится с правдой
Такая покорная словно канат
Натянуты нервы срастаются тайны
Никто в этих радостях не виноват

Пасуешь мне грубостью мелкими знаками
Твой замысел виден провокация лжи
Сложила орудия ждёшь своей кармы ты
А время уходит держи не держи

Выходишь на улицу милые лица
Заходишь домой по углам темнота
Ты знаешь уже что не сможешь смириться
Ты трусишь пока это только пока

Пасуешь мне грубостью мелкими знаками
Твой замысел виден провокация лжи
Сложила орудия ждёшь своей кармы ты
А время уходит держи не держи

Так сила из танца вырастает в стремление
Так рвутся надежды и появляется цель
На первых местах не всегда победители
Однажды ты сладишь и начнёшь новый день