До фильтра

Евгений Мир На Листах Васильев
Я выкурю до фильтра чувства и кину ей окурок в душу,
Пускай тебя в кровати твой богатый страстно душит.
Пускай ласкает и целует в губы, а ты невинно стонешь,
Его набитый кошелёк украсит твой журнальный столик.

После полуночи моя любимая стала лишь падшей дамой
И захотела куклой быть из глянца, как со страниц журнала.
А помнишь, наш бескрайний космос и мы в нём звёзды,
Мерцаем ярко, я у подъезда тебя жду, в руках три розы

Лишь улыбнись и я пойму, что дни с тобой летят не зря,
А помнишь, я лёжа обнимал тебя и столько обещал.
И ты клялась, что твои чувства не сломать никак,
Ну а в итоге ты под ним лежишь и говоришь те же слова.

Ты слишком лицемерна и может я не прав, прости,
Но лишь за деньги твои ноги развелись, будто мосты.
Окстись. Где та любовь, которую нельзя разрушить?!
Я выкурю до фильтра чувства и кину ей окурок в душу.