Счастье

Елена Королькова-Дьякова
    Каждый, кого не спроси, мечтает стать счастливым, каждый человек на этой Земле мечтает о счастье.
    Каждый …
    Из всех этих мечтателей никто толком и не знает что такое счастье. Все просто его хотят!
    А что такое счастье? Какое оно? Может кто-то его видел, трогал руками, рассматривал или…
    Одни думают что счастье, это когда много денег, когда не надо ходить на работу и вообще париться  о чем либо. Многие из этих мечтателей, так и останутся только мечтателями и будут все время говорить, мне бы денег побольше, тогда я стану самым счастливым! Некоторые, их единицы, добьются такой цели, но… счастливыми почему-то не станут!
    Кто-то видит счастье в здоровье, вот если я перестану болеть, излечусь, то я стану самым счастливым. Некоторым это удается и они счастливы, что остались жить… со временем, ощущение счастья притупляется и им опять не хватает чего-то для полного счастья…
    Кто-то видит счастье в любви! Кто-то в рождении детей! Кто-то мечтает о путешествиях! А кто-то просто, кушать пирожные и бутерброды по вечерам, при этом не полнеть.
    Сколько людей, столько и понимания этого самого счастья!
    Никто толком и не знает что такое счастье, но каждый его ждет и о нем мечтает
    Одна мультяшная ворона говаривала, что счастье, это когда все дома!
    Пожалуй, я с ней соглашусь, моё счастье, когда вся моя семья рядом!
    А какое оно у вас, Счастье?

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.