Чудеса

Долгова Галина Александровна
Чудеса творятся в Мире,
на Земле и наяву-

Годы убегают быстро,
но надейся на судьбу.

Чудеса судьбу решают-
люб ты или нелюбим.

Пусть года и убегают,
счастье ты родным дари.

Все чудесно будет в Мире,
в доме тишь да благодать.

Чудеса-не роскошь.В силе
нам их всё же ожидать...