Семья

Полина Мауер
Кто есть семья
Он нам судья
Он не спасёт но и не вздёрнет
Пока забудь потом напомнят

По колени в дерьме жмёмся к испуганным мамам 
Кто-то сказал что извне помощь людскую доставят
Ты не ходил на войну и не смотрел на прощанье
Ты не умеешь любить но не впадай в отчаянье

Кто есть семья
Он нам судья
Он не спасёт но и не вздёрнет
Пока забудь потом напомнят

Сейчас забудь ты невиновен