Хватит

Полина Мауер
Этих правил не может быть больше
Больше чем наших желаний
Я не провидец я слушаю
Бойся своих отрицаний
Мы растеклись все по древу
Чёрная лёгкая пыль
В этом твоё послание
В этом весь мой стиль

И я себе не запрещаю
И я знаю где спрятан ответ
Скажи мне что ты умираешь
Я выберу нет я выберу нет
Поцелую мертвеца поцелую улыбку
Запрещай мне нарушать запрещай ещё не зыбко
Запрети разворошить
Растревожить разукрасить
Это и была не жизнь
Я не гордая но хватит