колыбельная

Алина Гончаренко
Колыбельная

Летят кони по ветру, тпру - тпру,
везут в карете Дрёму,
усыпить что б детвору- детвору
по лунному, по окоёму.

Тройка гнедых скачет в ночИ-ночИ,
по звёздам и холмам,
не плачь, малыш, не кричи, чи-чи,
тебе леденчик дам.
 
Прийди к нам Дрёма поскорей, ей-ей,
все крохи заждались,
А на дворе уж все темней-темней,
огни в окне зажглись

У Дрёмы сказки в рукавах-рукавах,
для деток, для послушных,
у Дрёмы платье в кружевах, ах-ах,
и горстка снов радушных.

К нам Дрёма- Дрёмушка домой, ой-ой,
прийдёт что б укачать,
тебя, сыночек, милый мой-родной,
скорей ложись в кровать.

Copyright: Alina Goncharenko