И

Полина Мауер
Желания не сбываются сны обрываются
Мы разъехались в разные страны
Я смотрю на тебя, тебя любят года
Ты своих лет капитан
И
Не доказывай мне что ты добрая
Не стучи мне слезой по темени
Я не знаю кто сговорчивей
Но ты выбираешь время
И
Я тебе посвящаю музыку
Я тебя оправдаю в преступности
Я тебя буду ждать на улице
Даже если ты недоступна
И
Я знаю правду ты знаешь правду
А кофе вкуснее утром
Простые схемы но сложные чувства
И люди не теоремы