Вороны

Полина Мауер
Больно вытягивать нити из-под кожи
Больно что не вместе а так похожи
Стыдно что за руку но в разные стороны
Я стучу себя к грудь вылетают вороны

Стыдно знать как помочь и молчать
Стыдно открытых и смелых не замечать
Больно при горе разбегаться в стороны
Я открываю рот вылетают вороны

Я знаю красота в мелочах
Ненавижу драки но если да то на мечах
Я пытаюсь понять почему мы немы и глухи
Я стучу по столу это просто стуки