День начнём от света Бога, будет светлою дорога

Троян Людмила
Начиная день с  греха, не везёт  нам всем  тогда,
Мысли  грязи  уведут  и  в  тумане  будет  слух.
День начнём от света БОГА, будет светлою  дорога,
Правда будет в мыслях наших и делами жизнь украсим.

Искру Света БОГ зажёг, Дух ОТЦА  нас  всех  ведёт,
Чтоб реальность осознали, ведь ОТЕЦ всегда был с нами.
К совершенству чтобы шли, жгли  греховные  мосты.
Не винит за это БОГ,  осознал  свой  грех  народ.

БОГ же рядом был всегда, мы  тянулись в омут зла,
Не внутри мы путь искали, а в грехах лишь прозябали.
Кто  же  с  ГОСПОДОМ  живёт  и  Законы  признаёт,
Не  обидит  никого,  он   же  частью  есть  всего.

На планете будем жить и любовь  для всех дарить,
Посылать  её  везде,  мир  желаем  на  Земле.
Смысл жизни мы поймём, к  БОГУ  сердце  повернём,
В чистоте начнём все жить, БОГУ с радостью служить.

Проявлять должны мы свет, принесёт он нам рассвет,
Волю БОГА в жизнь внедрим, с Волей БОГА победим.
Вскоре все мы  ощутим, БОГОМ  каждый  Им  любим,
Любит БОГ нас и любил, а ХРИСТОС, нам тьму открыл.

--------------------------------------------------------
ОТЕЦ через Славомира.

Вот проснулся - видишь Свет..
Это от Меня привет.
Сердце бьется, кровь бежит...
Снова будем вместе Жить...
Целый день есть впереди..
Ты попробуй соблюсти...
Коны Главные - Мои.
Ведь для всех Они важны.
Вся Природа , Космос , Сферы...
Их используют , примером ...
Служат Правила простые.
И для вас Есть не чужие...
Изучайте , воплощайте ...в жизнь свою
И уж встречайте!
Новый день ...Новую Жизнь...
Но , дитя, поторопись!!!

Славомир Вирченко   22.07.2016 16:45   •