Создатель мира прав, конечно

Гена Тихий
Создатель мира прав, конечно,
Но краткость этой правоты
Неизмеримей пустоты,
Чьё содержание засвечено.

И между этими пределами
Бегут живые муравьи,
Возвышенные и ранимые,
Вольноотступники Твои.

Повремени, единый Б-же,
Ты не Один, когда мы ... тоже.