Забытый романс

Владимир Михайлюк
Я хочу Вам спеть романс дурацкий
о жизни семейной и жизни холостяцкой
а теперь Вы сами рассудите
и к холостому в комнату войдите

Обитатель самый честный парень
дремлет на продавленном диване
на столе бутылка из под водки
и рядом хвост обглоданной селедки

А теперь он мясную ест тушенку
взял в жены симпатичную девчонку
изучив законы женских правил
крест,друзья,на водке он поставил

И вот он сидит в халате ватном
и думает о счастье безвозвратном
"лучше быть раздетым и голодным,
но зато ,товарищи,свободным!