Поостуди...

Наталья Цохонис
Поостуди мне душу дождь...
 своей небесною прохладой...
однажды может ты придешь....
но только вряд ли будет надо
И просыпаясь на жаре от шумов городских, в квартире...я буду думать о тебе, как и о тех несчастных в мире, что не нашли себя в пути, и повернули где то возле...поостуди...поостуди...
На то и ты зовешься дождик...
Я не зову тебя опять, ведь все нарушеное нами...приходит время
остужать...прохладой летней... и дождями