Задыхаясь в любви, ты не скроешь

Анастасия Ёлкина
Задыхаясь в любви,ты не скроешь,
Что грустишь уж не первый раз.
И не знала о том,что вскоре,
Сгинет он с твоих карих глаз.
Ты не знала,что так оставит,
Без поддержки и без любви.
И теперь ты одна.Довольна?
Будто в сердце пустили стрелу.
Будет больно и неприятно,
Тихой сапой идёшь ко дну.
Нет,ты знала,ты точно знала,
Что останешься ты одна.
А тогда чего ожидала,
Не взаимной любви приказ?
Не жалеет ни млад,ни старых.
Погубила она всех нас.
В моста сбросила,иль подвесила,или кинула просто в туман.
Только знай ты моя дорогая,что любовь это тоже обман.