Он бросит тебя, ты знай

Анастасия Ёлкина
Он бросит тебя,ты знай.
Пройдёт та пора любви.
Смирись с тем,что было внутри.
Он бросит тебя,взлетай.
Рюкзак с собой захвати.
Туда ты,на небеса,
Меня с собой забери.
Я буду баллады петь,о старой
своей любви.
Взлетай,но только смотри,чтоб
в грусти своей не сгореть.