Нежностью ромашковых полей

Вечный Кочевник Миров
Нежностью ромашковых полей
Жизнь тебя одаривает щедро,
пением листвы в обьятьях ветра,
множеством Божественных ролей...

Тлением закатного огня
над недостижимым горизонтом
на исходе солнечного дня,
чтоб зажечь в ночи на небе окна...

Щебетом крылатых на восходе
Сущее одаривает нас,
всем разнообразием мелодий
в дня перерожденья светлый час!

Выходи из дома и пляши
в благодарность нашему Творцу,
благодарность в радости души,
выходи из дома и танцуй!

Встретят тебя звезды и луна
ночью подарившей миру тень,
запахом цветов тебя сполна
напоит величественный день!

Славу возносите Бытию,
от Любви Любви вы не просите,
душу открывайте Ей свою,
славу и хвалу Ей возносите!

Все пришло и все уйдет опять,
чтобы за уходом вновь вернуться,
время не бежит конечно вспять,
только шансы вечно нам даются!

Сердце перед Миром обнажить,
двери храма открывая настежь,
и начать в действительности жить,
в радости и грусти видя Счастье!