Дождь идет под окном

Никита Т.
Дождь идет под окном
Грозно капли роняя
Воздух чистый такой
Он меня  - опьяняет

Капли бьют по листам
Наклоняя деревья
И лишь ветер шальной
Нарушает веселье…

Прекрасный  вечер, уже солнце заходит…
А любовь в моем сердце все стучит и стучит…
А теплый  дождик - все никак не проходит
Он меня понимает, но молчит…

Я стою и смотрю
На закат над Москвою
Дождит скоро пройдет
Убежит стороною

И лишь память о нем
Будет греть мою душу
Словно мы здесь вдвоем
И тебя я целую

А теплый вечер все никак не проходит
И только дождик все со мной говорит
Он словно шепчет – твое время уходит…
Только ты сможешь все изменить