О, сударь...

Лидия Александровна Полякова
Я в Вас разочарована, о сударь,
Когда-то, так пленивший моё сердце!
Ещё не повзрослели Вы, как будто.
Мне нужно было раньше оглядеться
По сторонам, и обратить вниманье
На Вас, как на обычного повесу...
Теперь не нужно Вашего раскаянья...
О, сударь мой, прошу, идите лесом!