Выпил душу мою до дна

Кошка Ночи
Выпил душу мою до дна...
Закусил ,чуть остывшим, сердцем,
Я в дорогу тебя провела...
И осталася  ждать у окна....

Сколько дней без любви, без тепла...
Все холоднее тёмные ночи,
Звезды в небе горят и луна
Провожает тебя до утра.